党风政风
 
您当前的位置 : 漳州市纪委监委 > 工作动态 > 巡察工作
十一届市委第七轮巡察、第六轮县级交叉巡察展开 8个巡察组进驻被巡察党组织巡察
      根据《中国共产党巡视工作条例》、中共中央办公厅《关于市县党委建立巡察制度的意见》以及中央、省委、市委关于巡察工作的部署要求,经市委巡察工作领导小组研究同意,从3月下旬开始,市委巡察组对市统计局党组、...(2019/03/28)
市委第七轮巡察工作启动 第六轮县级交叉巡察同步开展
       3月21日,漳州召开十一届市委第七轮巡察、第六轮县级交叉巡察工作动员部署会。3月21日,漳州召开十一届市委第七轮巡察、第六轮县级交叉巡察工作动员部署会。(2019/03/21)
云霄:县委巡察组反馈第五轮第一批巡察情况
      根据县委统一部署,2018年7月5日至8月10日,云霄县委巡察组对第五轮第一批县林业局、文广体局、整顿规范市场经济秩序办公室等单位党组织开展了巡察。(2019/01/12)
漳州7个被巡察单位党组(党委)公开发布整改落实情况
      (2019/01/09)
十一届市委第六轮第二批巡察展开 3个巡察组进驻被巡察党组织巡察
      根据《中国共产党巡视工作条例》、中共中央办公厅《关于市县党委建立巡察制度的意见》以及中央、省委、市委关于巡察工作的部署要求,经市委巡察工作领导小组研究同意,从12月下旬开始,市委巡察组对市农业农村局...(2018/12/29)
漳浦:县委巡察组反馈第五轮巡察情况
       2018年6月至9月,漳浦县委巡察组分两批次对县人大常委会机关、林业局、市容管理处、卫计局、国土局、发改局、人社局等单位党组织开展了巡察。(2018/12/26)
漳州:开展村级巡察 让“微腐败”无处遁形
      漳州市、县两级巡察机构结合基层实际,抓住巡察的内在要求和自身特点,充分发挥巡察政治“显微镜”“探照灯”的作用,开展村级巡察工作,剑指村集体“三资”管理使用,深挖细查“雁过拔毛”“小官巨贪”、动扶贫...(2018/12/18)