党风政风
 
您当前的位置 : 漳州市纪委监委 > 工作动态 > 巡察工作
云霄:县委巡察组反馈第五轮第一批巡察情况
      根据县委统一部署,2018年7月5日至8月10日,云霄县委巡察组对第五轮第一批县林业局、文广体局、整顿规范市场经济秩序办公室等单位党组织开展了巡察。(2019/01/12)
漳州7个被巡察单位党组(党委)公开发布整改落实情况
      (2019/01/09)
十一届市委第六轮第二批巡察展开 3个巡察组进驻被巡察党组织巡察
      根据《中国共产党巡视工作条例》、中共中央办公厅《关于市县党委建立巡察制度的意见》以及中央、省委、市委关于巡察工作的部署要求,经市委巡察工作领导小组研究同意,从12月下旬开始,市委巡察组对市农业农村局...(2018/12/29)
漳浦:县委巡察组反馈第五轮巡察情况
       2018年6月至9月,漳浦县委巡察组分两批次对县人大常委会机关、林业局、市容管理处、卫计局、国土局、发改局、人社局等单位党组织开展了巡察。(2018/12/26)
漳州:开展村级巡察 让“微腐败”无处遁形
      漳州市、县两级巡察机构结合基层实际,抓住巡察的内在要求和自身特点,充分发挥巡察政治“显微镜”“探照灯”的作用,开展村级巡察工作,剑指村集体“三资”管理使用,深挖细查“雁过拔毛”“小官巨贪”、动扶贫...(2018/12/18)
漳州市委巡察组向被巡察党组织 反馈巡察情况
      根据漳州市委统一部署,2018年7月至9月,市委巡察组对市卫生和计划生育委员会(含市计划生育协会、市医院、市中医院、市疾病预防控制中心、市卫生监督所)、市交通运输局(含市运输管理局、市公路局、市交通综合执法...(2018/12/14)
诏安:聚焦“后半篇文章” 推进巡察整改
      近日,诏安县红星乡接到县委巡察办关于重新上报巡察整改方案的电话提醒。同一时间段,第七轮其他8个被巡察单位也都陆续接到这样的提醒电话。(2018/11/26)