林叶萍深入市行政服务中心调研

您当前的位置 : 要闻       2018-12-25 22:43    来源:漳州市纪委监委    
字体:【

林叶萍在市行政服务中心调研行政审批和日常监督工作
 

  12月25日,漳州市委常委、市纪委书记、市监委主任林叶萍深入市行政服务中心调研,详细了解行政审批、便民服务和日常监督工作情况。

  林叶萍强调,规范政务服务,强化审批监管,提升服务效率和水平,是贯彻落实党中央全面从严治党、全面深化改革的有效举措,是践行人民立场、增强群众获得感的必然要求。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,继续发挥漳州机关效能建设发源地的优势,牢固树立服务意识,全面提升行政审批和便民服务规范化、信息化、便利化、标准化建设水平。要加强对权力运行的监督制约,管好关键人、管到关键处、管住关键事、管在关键时,提高行政审批透明度,消除权力监督的真空地带,压缩权力行使的任性空间,确保权力规范运行。要创新服务方式,充分利用“互联网+”技术,大力推动政务信息资源共享、衔接联动,变“群众跑腿”为“信息跑腿”,切实做到便民利民。要大力弘扬“马上就办、真抓实干”优良传统作风,结合形式主义、官僚主义集中整治,严肃查处行政审批和便民服务中不担当、不作为、慢作为、假作为问题,有效破除“熟人经济”,着力打造宽松普惠的政策环境、廉洁高效的政务环境、诚信规范的市场环境、公平公正的社会环境、风清气正的创业环境,为坚持高质量发展落实赶超、当好新福建建设先锋、建设富美新漳州提供有力保障。

主办单位:中共漳州市纪律检查委员会 漳州市监察委员会 www.zzcdi.gov.cn[闽ICP备05011058号]
地址:漳州市胜利西路118号市政府大院