要  闻
 
您当前的位置 : 漳州市纪委监委 > 要闻
习近平:贯彻落实好新时代党的组织路线 不断把党建设得更加坚强有力
      中共中央政治局6月29日下午就“深入学习领会和贯彻落实新时代党的组织路线”举行第二十一次集体学习。中共中央总书记习近平在主持学习时强调,组织建设是党的建设的重要基础。党的组织路线是为党的政治路线服务的。(2020/07/01)
庆祝建党99周年|赶考,从红船开始
      (2020/07/01)
漳州市纪委监委集中学习《习近平在福建》
      6月30日,市委常委、市纪委书记、市监委主任林叶萍主持召开市纪委监委理论学习中心组学习会,学习研讨《习近平在福建》采访实录。(2020/07/01)
采访实录 | 习近平在福建(五)
      “习近平同志不仅有思路,还有切实的行动”(2020/07/01)
采访实录|习近平在福建(八)
      “福建人民称习近平同志为‘百姓省长’”(2020/07/01)
采访实录 | 习近平在福建(六)
      “习近平同志有着为人民干一番事业的理想抱负”(2020/06/30)
采访实录|习近平在福建(七)
      “习近平同志善于抓重点工作、抓关键环节”(2020/06/30)