要  闻
 
您当前的位置 : 漳州市纪委监委 > 要闻
巡察微故事 | 36万元挂账的背后
      (2019/06/18)
一图读懂《指导意见》
      (2019/06/17)
中国纪检监察报评论员:确保主题教育高质量有实效
      (2019/06/17)
《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《坚定文化自信,建设社会主义文化强国》
      6月16日出版的第12期《求是》杂志将发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《坚定文化自信,建设社会主义文化强国》。(2019/06/17)
福建省在全国率先建设扶贫(惠民)资金在线监管系统 什么钱?多少钱?发给谁?在...
      福建省在全国率先建设扶贫(惠民)资金在线监管系统,横向联接11个省级扶贫(惠民)资金管理部门,纵向涵盖省、市、县、乡四级,实现了资金分配下达情况全流程在线监管,到人到户发放情况全社会公开(2019/06/17)
福建省纪委常委会开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育集中学习研讨
      6月14日,福建省委常委、省纪委书记、省监委主任刘学新主持召开省纪委常委会(扩大)会议暨理论学习中心组学习会,进一步深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话和全省主...(2019/06/17)
撸起袖子献血去!市纪委监委机关党员干部无偿献血传递爱与温暖
       在世界献血日(6月14日)来临之际,漳州市纪委监委组织机关党员干部前往市中心血站爱心屋,参加“点滴汇聚大爱,奉献彰显担当”无偿献血活动,用实际行动践行奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,彰显党员心系群...(2019/06/14)