要  闻
 
您当前的位置 : 漳州市纪委监委 > 要闻 > 市级要闻
市委理论学习中心组学习会召开 学习贯彻习近平总书记关于文化和自然遗产保护的重要...
      8月10日,市委书记邵玉龙主持召开市委理论学习中心组学习会,、对厦门鼓浪屿申遗成功的重要指示、《〈福州古厝〉序》,以及在福建工作期间保护福州“三坊七巷”、三明万寿岩遗址等重要理念、重大实践。(2020/08/12)
镜头 | 防抗台风“米克拉”,我们在行动
      8月11日7时30分,今年第6号台风“米克拉”在福建漳浦沿海一带登陆,给福建中南部沿海带来狂风暴雨,短时间内对群众生活、交通带来严重影响。连日来,福建省广大纪检监察干部同当地干部群众奋战在防汛抗台救灾一线...(2020/08/12)
有力监督推动惠企政策兑现
      聚焦推进党委、政府属地责任、职能部门监管责任、企业主体责任落实,漳州各级纪检监察机关由班子成员带队,直插乡镇(社区)和企业、项目一线开展督查,推动各级各部门责任落实不断档、不空转、不虚化,有力有序、...(2020/04/21)
图说丨2020年漳州正风肃纪反腐怎么干
      (2020/02/17)
李东河任市监察委员会副主任,代理主任职务
      8月4日,市十六届人大常委会第三十一次会议召开。市人大常委会主任陈汉夫主持会议,副主任吴达金、李珊珊、刘加来、方木荣、余溪、欧龙光,秘书长沈茂欣及委员出席会议。副市长张翼腾,市监委有关负责人,市法院...(2020/08/04)
漳州:培训“不断线” 练兵“不停档”
      (2020/07/01)
漳州:节前“敲警钟” 廉洁过端午
      “动员千遍,不如问责一次。对检查中发现的顶风违纪者,我们将以零容忍的态度,严查快办,一查到底,决不姑息。”漳州市纪委监委相关负责人表示。(2020/06/24)