首  页
 
您当前的位置 : 漳州市纪委监委 > 曝光台
福建省纪委监委通报三起落实疫情防控工作不力典型问题
      疫情就是命令,防控就是责任。监督疫情防控工作责任落实是纪检监察机关的重要政治责任。此次疫情发生以来,福建省纪检监察机关严肃依规依纪依法追责问责疫情防控工作不力问题,共查处100起、处理170人,其中给予...(2020/02/04)
漳州市纪委监委通报三起违反中央八项规定精神典型问题
      元旦将至,为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧盯节点严肃纠治“四风”,持续释放作风建设永远在路上的强烈信号,强化警示震慑,日前,漳州市纪委监委通报三起违反中央八项规定精神典型问题。(2019/12/25)
漳州市纪委监委通报三起漠视侵害群众利益典型案例
      为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入推进漠视侵害群众利益问题专项整治,充分发挥典型案例警示教育作用,现通报三起漠视侵害群众利益典型案例:(2019/12/08)
福建省纪委监委通报三起形式主义、官僚主义典型问题
       日前,为进一步深化集中整治形式主义、官僚主义,福建省纪委监委通报三起典型问题:(2019/11/24)
福建省纪委监委通报四起违反中央八项规定精神典型问题
      为深入落实中央八项规定精神,驰而不息纠治“四风”,日前,福建省纪委监委通报近期查处的四起违反中央八项规定精神典型问题。(2019/10/17)
漳州:通报3起违反中央八项规定精神典型问题
      中秋、国庆将至,为进一步严明纪律,加强警示教育,营造风清气正的节日氛围,漳州市纪委监委通报近期查处的3起违反中央八项规定精神典型问题。(2019/09/10)
福建省纪委监委通报三起违反中央八项规定精神典型问题
      中秋将至,为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧盯节点严肃纠治“四风”问题,持续释放作风建设永远在路上的强烈信号,强化警示震慑,日前,福建省纪委监委通报近期查处的三起违反中央八项规定精神典型问题。(2019/09/07)