漳州6个被巡察单位党组公开发布整改落实情况

您当前的位置 : 工作动态       2018-08-08 09:16    来源:漳州市纪委监委    
字体:【

  根据漳州市委统一部署,2017年8月至11月,市委巡察组对市城乡规划局、市国土资源局、市安全生产监督管理局、市水利局、市民族与宗教事务局、市林业局等6个单位党组开展了十一届市委第三轮巡察。巡察组认真贯彻落实中央和省委、市委关于巡察工作的部署要求,全面深化政治巡察,坚持“发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展”工作方针,广泛开展个别谈话,受理群众来信来访,调阅有关文件资料,深入了解情况,顺利完成了巡察任务。

  省人大常委会副主任、市委书记檀云坤主持召开市委“五人小组”会议,听取了巡察综合情况汇报,研究了巡察成果运用和问题处置的意见,对下一阶段的巡察工作提出了要求。市委巡察工作领导小组分别听取了各巡察组情况汇报,对运用好巡察成果、督促整改巡察发现的问题提出了要求。2018年2月下旬,各巡察组分别向被巡察单位党组反馈了巡察情况,要求限期整改落实巡察发现的问题。根据省委《关于建立市县党委巡察制度的实施意见》关于巡察整改情况公开的要求,2018年8月日,上述6个被巡察单位党组将巡察整改情况对外公布,公开接受社会监督。本网站分别予以转载。

  相关链接:

  中共漳州市城乡规划局党组关于巡察整改情况的通报

  中共漳州市国土资源局党组关于巡察整改情况的通报

  中共漳州市安全生产监督管理局党组关于巡察整改情况的通报

  中共漳州市水利局党组关于巡察整改情况的通报

  中共漳州市民族与宗教事务局党组关于巡察整改情况的通报

  中共漳州市林业局党组关于巡察整改情况的通报

主办单位:中共漳州市纪律检查委员会 漳州市监察委员会 www.zzcdi.gov.cn[闽ICP备05011058号]
地址:漳州市胜利西路118号市政府大院