党内法规制度
 
中共中央印发《中国共产党党员教育管理工作条例》
      近日,中共中央印发了《中国共产党党员教育管理工作条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。(2019/05/22)
中共中央办公厅印发《党政领导干部考核工作条例》
      近日,中共中央办公厅印发了《党政领导干部考核工作条例》(以下简称《干部考核条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。(2019/04/22)
中共中央印发《中国共产党党组工作条例》
      (2019/04/16)
中共中央办公厅印发《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》
       近日,中共中央办公厅印发了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》(以下简称《规则》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。(2019/01/15)
中国共产党章程
      中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。党的最...(2018/08/21)
中共中央印发《中国共产党党务公开条例(试行)》
       近日,中共中央印发了《中国共产党党务公开条例(试行)》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。(2017/12/26)
中共中央印发《中国共产党工作机关条例(试行)》
      近日,中共中央印发了《中国共产党工作机关条例(试行)》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。(2017/04/14)