党内法规制度
 
您当前的位置 : 漳州市纪委监委 > 党纪法规 > 法规释义
析案例学条例 | 问责,问的是谁的责?
      2019年3月16日,江西二套“都市现场”栏目播出曝光崇仁县相山镇机关党员干部、公职人员上班期间在办公场所打牌赌博的行为,造成恶劣社会影响。崇仁县纪委监委对此进行了深入调查,分别给予多名党员干部相应的党纪...(2019/09/11)
【一定之规·党纪处分条例】 这些事千万不能做!廉洁纪律新规
      (2018/09/10)
【一定之规·党纪处分条例】 这些事千万不能做!组织纪律新规
      (2018/09/10)
【一定之规·党纪处分条例】 这些事千万不能做!政治纪律新规
      (2018/09/10)
进一步严明政治纪律和政治规矩 ——从政治纪律表述看《条例》如何体现纪律建设的政...
       近日,一则关于中国国土资源航空物探遥感中心原党委副书记、主任张晓山违反政治纪律问题的通报,引发舆论关注。(2018/08/30)
《中国共产党纪律处分条例》 修订前后对照表
      (2018/08/29)
7个要点,读懂新修订的党纪处分条例
      近日,新修订的《中国共产党纪律处分条例》正式公布。这是党的十八大之后,党中央对《条例》的第二次修订。修订后的《条例》共142条,与原《条例》相比,新增11条,修改65条,整合了2条。《条例》修订的主要内容...(2018/08/29)