党内法规制度
 
您当前的位置 : 漳州市纪委监委 > 党纪法规
【监察法2周年长图】监察法的这两年
      (2020/03/20)
中共中央办公厅印发《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》
      近日,中共中央办公厅印发了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》(以下简称《规定》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。(2020/03/13)
析案例学条例 | 问责,问的是谁的责?
      2019年3月16日,江西二套“都市现场”栏目播出曝光崇仁县相山镇机关党员干部、公职人员上班期间在办公场所打牌赌博的行为,造成恶劣社会影响。崇仁县纪委监委对此进行了深入调查,分别给予多名党员干部相应的党纪...(2019/09/11)
中共中央印发《中国共产党问责条例》
      近日,中共中央印发了修订后的《中国共产党问责条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。(2019/09/05)
中共中央印发《中国共产党机构编制工作条例》
      (2019/08/19)
中共中央办公厅印发《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》
      近日,中共中央办公厅印发了《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》,并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。(2019/05/28)
中共中央印发《中国共产党党员教育管理工作条例》
      近日,中共中央印发了《中国共产党党员教育管理工作条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。(2019/05/22)