党风政风
 
您当前的位置 : 漳州市纪委监委 > 工作动态 > 巡察工作
龙文:区委巡察组反馈第五轮巡察情况
       2018年3月7日至4月4日,漳州市龙文区委巡察一组、二组分别对区文广体局党组、区人社局党组开展了巡察;2018年4月9日至5月4日,区委巡察一组、二组分别对区司法局党组、区商务局党组开展了巡察。(2018/09/28)
诏安:县委巡察组反馈第七轮巡察情况
      根据福建省诏安县委的统一部署,2018年3月至6月,县委分两批次派出8个巡察组分别对发改局、经信局、司法局、财政局、粮食局、统计局、金都工业集中区7个单位和红星乡、深桥镇2个乡镇党组织开展巡察。巡察组认真贯...(2018/09/18)
云霄:县委巡察组反馈第四轮巡察情况
      根据福建省云霄县委统一部署,2018年1月3日至4月25日,县委巡察组分两批对水利局、莆美镇、移民局、东厦镇,经信局、二轻联社、外贸公司、云霄经济开发区、海洋与渔业局(含海洋与渔业局执法大队)、农业局(含农...(2018/09/18)
漳浦:县委巡察组反馈第四轮巡察情况
      根据市委和县委的统一部署,2018年1月至4月,漳浦县委巡察组对交通局党组、安监局党组、盘陀镇、大南坂镇、石榴镇、赤湖镇、后港村、亭里村和甘棠村开展了巡察,县(市、区)委交叉巡察四组对建设局党组开展了交...(2018/09/18)
东山:县(市、区)交叉巡察组及县委巡察组反馈巡察情况
       2018年3月至5月,漳州市县(市、区)交叉巡察组对东山县规建局党组(含县人防办、县住房公积金管理中心、县房管局)开展巡察,东山县委巡察组对县行政服务中心管委会和谷文昌纪念馆开展巡察。(2018/09/11)
芗城:区委巡察组反馈第七轮常规巡察和县级交叉巡察情况
      2018年3月23日至4月28日,漳州市县(市、区)交叉巡察三组、芗城区委巡察二组和区委巡察三组分别对区城乡建设局党组、南坑街道党工委和区商务局党组开展了巡察;2018年5月21日至6月20日,区委巡察一组、二组和三...(2018/08/29)
东山:开展巡察整改专项督查
       近日,东山县委巡察办印发开展巡察反馈意见整改和问题移交办理事项督查的通知,对已完成的五轮巡察整改开展专项督查工作。(2018/08/24)