党风政风
 
您当前的位置 : 漳州市纪委监委 > 工作动态 > 巡察工作
漳州市委巡察组向被巡察党组织反馈巡察情况
      根据漳州市委统一部署,2018年1月至4月,市委巡察组对市旅游发展委员会、市商务局、市教育局、市经济和信息化委员会、市住房和城乡建设局(含市住房公积金管理中心)、市发展和改革委员会(包括市粮食局、市物价局)...(2018/08/08)
漳州6个被巡察单位党组公开发布整改落实情况
      根据漳州市委统一部署,2017年8月至11月,市委巡察组对市城乡规划局、市国土资源局、市安全生产监督管理局、市水利局、市民族与宗教事务局、市林业局等6个单位党组开展了十一届市委第三轮巡察。巡察组认真贯彻落...(2018/08/08)
平和:县委巡察组反馈第四轮第二批巡察情况
       3月至4月,平和县委巡察组对县环保局、县委统战部、县工商联、县总工会和芦溪镇等5个单位开展巡察工作。(2018/07/25)
东山:县委巡察组反馈第五轮第二批巡察情况
       2018年1月至2018年2月,东山县委巡察组对东山一中和东山二中两家单位党组织开展巡察。(2018/07/13)
南靖:深入交叉解难题 用足成果长震慑
      “县城圈子就这么小,大家基本都认识,反映问题总是有些顾虑。这下好了,你们都是外地人,我也就可以畅所欲言、有话直说了。”南靖县民政局一位老党员对来自外地的交叉巡察组工作人员直言。(2018/07/10)
华安:县委巡察组反馈第五轮巡察情况
       2018年1月至4月,华安县委巡察组对县卫生和计划生育局党组(含县红十字会、计生协会、妇幼保健院、疾控中心)、县人力资源和社会保障局党组、县教育局党委等3个党组织开展巡察。(2018/07/03)
华安:县委巡察组反馈第四轮巡察情况
       2017年9月至12月,华安县委巡察组对高车乡、高车村、际头村、前岭村、黄枣村、华山村、上苑村和县国土资源局、财政局等9个地方(单位)党组织开展了巡察。(2018/06/22)