读  书
 
您当前的位置 : 漳州市纪委监委 > 清风文苑 > 读书
国际追逃追赃纪实专题片及同名图书《红色通缉》出版发行
      (2019/03/14)
《贯彻落实十九届中央纪委三次全会精神八讲》出版发行
      (2019/03/11)
《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》单行本出版发行
      (2019/01/08)
《改革开放40年纪检监察工作纪事》出版发行
      (2019/01/03)
天地知我 家人无忧
      《明史·黄道周列传》有一段记载,涉及崇祯、周延儒等君臣对黄道周的个人评价,“善学”“贫”“极孝”“清苦”等字眼,集中在他一人的身上,读来让人有些心酸。(2018/04/02)
中国家规
       图书简介: 《中国家规》一书由中央纪委监察部网络中心组织编写,中国方正出版社出版,全国公开发行。 习近平总书记深刻指出,不论时代发生多大变化,不论生活格局发生多大变化,我们都要重视家庭建...(2017/03/30)
《结合案例学党纪 这些“红线”当警惕》
      “如何操办红白喜事”“能不能参加老乡会、校友会、战友会”“退休后能否参与经营活动”“买卖股票是否构成违纪”……在学习党规、执行党纪的过程中,每个党员都可能遇到这些具体的问题,而这些问题都能在《结合...(2016/12/17)