党风政风
 
您当前的位置 : 漳州市纪委监委 > 工作动态
漳州4个被巡察单位党组(党委)公开发布 整改落实情况
      根据市委巡察工作统一安排,2018年7月至9月,市委巡察组对市卫生健康委员会、漳州职业技术学院、漳州卫生职业学院、市交通局4个单位党组(党委)开展了十一届市委第五轮巡察。巡察组认真贯彻落实中央和省委、市委关...(2019/05/21)
漳州:讲好“廉”故事 传递正能量
      近期,中央纪委国家监委网站推出漳州市纪委监委推送的《守住底线,即是幸福》短视频。发布的当天,该视频就刷爆了福建省漳州市长泰县纪检监察干部的朋友圈,不少网友纷纷转发点赞,感慨这样的宣传“走心”“入味...(2019/05/20)
福建省委巡视组向十届省委第五轮 巡视的28个地方、单位党组织反馈情况
      根据福建省委统一部署,2018年10月至2019年1月,省委巡视组对省发展和改革委员会、省工业和信息化厅、省民族与宗教事务厅、省民政厅、省人力资源和社会保障厅、省生态环境厅、省住房和城乡建设厅、省水利厅、省农...(2019/05/17)
漳浦:廉政教育唱新谱
       近日,漳浦县长桥镇“廉政三句半”专题汇演现场人头攒动……(2019/05/15)
十一届市委第七轮第二批巡察展开 3个巡察组进驻被巡察党组织巡察
      根据《中国共产党巡视工作条例》、中共中央办公厅《关于市县党委建立巡察制度的意见》以及中央、省委、市委关于巡察工作的部署要求,经市委巡察工作领导小组研究同意,从5月上旬开始,市委巡察组对市行政服务中心...(2019/05/14)
省生态环境厅推出全国首个省级生态环境亲清服务平台
       “亲”“清”共融,新福建发展才能更加充满活力。(2019/05/10)
漳州市人大常委会副主任张镇城涉嫌严重违纪违法接受纪律审查和监察调查
      漳州市人大常委会副主任张镇城涉嫌严重违纪违法,目前正接受福建省纪委监委纪律审查和监察调查。(2019/05/09)