党风政风
 
您当前的位置 : 漳州市纪委监委 > 工作动态
龙海市委原常委、副市长蔡三蛇严重违纪违法被开除党籍和公职
      日前,经中共漳州市委批准,漳州市纪委监委对龙海市委原常委、副市长蔡三蛇严重违纪违法问题进行立案审查调查。(2020/02/12)
诏安县委原常委、统战部部长沈一彬因严重违纪违法受到开除党籍、政务撤职处分
      日前,经中共漳州市委批准,漳州市纪委监委对诏安县委原常委、统战部部长沈一彬严重违纪违法问题进行了立案审查调查。(2020/01/20)
诏安县委常委、统战部部长沈一彬同志配合审查调查
      诏安县委常委、统战部部长沈一彬同志涉嫌违纪违法,主动投案,目前正在配合漳州市纪委监委纪律审查和监察调查。(2019/10/23)
漳州8个被巡察单位党组(党委、党总支) 公开发布整改落实情况
      根据漳州市委统一部署,2018年11月至2019年1月,市委巡察组对市人力资源和社会保障局、漳州城市职业学院、市文化广电新闻出版局、福建广播电视大学漳州分校、漳州第一中学、市农业农村局、漳州工业学校、漳州财贸...(2020/01/08)
漳浦:立足监督出实效 提升审批服务效能
      今年“双11”当天,在福建省漳浦县行政服务中心婚姻登记窗口,来办理结婚证的林先生说:“我俩相恋三年了,专门挑选特殊日子来领证,听说排队要很久,今天来确实看到很多人,但很快轮到我们,也很快办理好。”(2019/12/31)
十一届市委联动巡察展开 2个联动巡察组进驻被巡察党组织巡察
      根据《中国共产党巡视工作条例》、中共中央办公厅《关于市县党委建立巡察制度的意见》以及省委巡视二组关于开展巡视巡察上下联动的要求和市委巡察工作安排,从12月上旬开始,市委联动巡察组对长泰县岩溪镇、福建...(2019/12/08)
十一届市委联动巡察展开 4个联动巡察组进驻被巡察党组织巡察
      根据《中国共产党巡视工作条例》、中共中央办公厅《关于市县党委建立巡察制度的意见》以及省委巡视二组关于开展巡视巡察上下联动的要求和市委巡察工作安排,从12月上旬开始,市委联动巡察组对漳州市中级人民法院...(2019/12/05)