党风政风
 
您当前的位置 : 漳州市纪委监委 > 工作动态
【新春走基层】这年过的安心了
       正月初七,年味正浓。笔者和漳浦县佛昙镇纪委书记薛迎滨走在佛昙镇下坑村的村道里,街坊邻居们在自己门口烧着柴火,煮着填鸭,筹备着正月初九拜“天公诞”的贡品。(2019/02/22)
诏安县供销合作社联合社原主任沈英才 严重违纪违法被开除党籍和公职
      日前,经中共诏安县委批准,诏安县纪委监委对诏安县供销合作社联合社原主任沈英才严重违纪违法问题进行纪律审查和监察调查。(2019/02/02)
【专稿】漳州:强化监督 集中整治形式主义官僚主义
      2018年以来,漳州市纪委监委聚焦形式主义、官僚主义突出问题,强化监督执纪问责,精准发力、靶向治疗,持续加大整治力度,推动治理工作深入开展。(2019/01/20)
【专稿】漳州:筑牢乡镇监督的“一线闸门”
      “大姐,您觉得乡里干部工作作风怎样?遇到干部‘不作为’‘乱作为’问题乡纪委有没有处理?”日前,云霄县督查组在和平乡向前来办事的群众了解情况。(2019/01/20)
中国联合网络通信有限公司福建省分公司原党委书记、资深经理李文林严重违纪违法被...
      日前,根据国家监委指定管辖,福建省纪委监委对中国联合网络通信有限公司福建省分公司原党委书记、资深经理李文林严重违纪违法问题进行纪律审查和监察调查。(2019/01/19)
【专稿】漳州:筑牢乡镇监督的“一线闸门”
      “大姐,您觉得乡里干部工作作风怎样?遇到干部‘不作为’‘乱作为’问题乡纪委有没有处理?”日前,云霄县督查组在和平乡向前来办事的群众了解情况。(2019/01/18)
漳州:“带信下访” 排忧解难暖民心
       “小胡,我们今天来主要是想了解下民房补偿款的相关情况……”日前,漳州市芗城区纪委常委颜文来到松洲村核实信访举报问题。(2019/01/16)