党风政风
 
您当前的位置 : 漳州市纪委监委 > 工作动态
漳浦:反腐倡廉警示教育基地全面升级
      “我们所在的位置是基地的前言部分,感悟廉政,从这里开始。我们眼前的这副古画卷,是以漳浦县西湖公园以及漳浦县景为背景,将多种不同字体的“廉”字的雕刻其中,突出警示教育的主题……”12月6日,面对改版升级...(2018/12/12)
漳州:“下访”至村 问题在一线发现
      “同志,我要反映我们村主任不作为,我们低保户申请材料已经交了半年多了,都没给一个答复。”2018年8月31日,福建省云霄县下河乡纪委利用圩日“摆摊设点”开展接访活动。“类似这样的下沉接访活动,今年来乡纪委...(2018/12/10)
平和:加强规范引导 提升办信质效
       “同志,我来反映情况!你们可一定要出面帮我解决啊……”11月26日,一位大爷走进平和县纪委监委接访室就迫不及待地反映县迎宾路改造施工的污水影响其鱼苗养殖的问题。(2018/12/07)
霞浦县委书记王斌涉嫌严重违纪违法接受纪律审查和监察调查
      福建省霞浦县委书记王斌涉嫌严重违纪违法,目前正接受福建省纪委监委纪律审查和监察调查。(2018/12/07)
云霄县政协原副主席林称严重违纪违法被开除党籍
       日前,经中共漳州市委批准,漳州市纪委监委对云霄县政协原副主席林称严重违纪违法问题进行了立案审查调查。(2018/12/06)
漳州:让“探头”更管用 监督更精准有力
      “漳州市人防办党支部核心作用不够明显,‘三重一大’议事机制落实不到位,未能发挥总揽全局和监督协调作用。”近期,漳州市纪委驻市住建局纪检组对市人防办党支部及其成员单位市人防执法支队、市人防指挥信息中...(2018/12/06)
东山:文艺搭台 廉政唱戏
      近日,国家级非遗“东山歌册”传承中心好不热闹,一进门便传来新剧本《木麻黄——文昌树》排练的阵阵歌声。(2018/12/05)