党风政风
 
您当前的位置 : 漳州市纪委监委 > 工作动态 > 宣传教育
华安:孝廉文化润人心
       “云溪公赵德懋,为官一任造福一方,清正廉明,视公事如私事,视百姓如赤子,于已室不增一椽,田不增一亩。”(2019/08/27)
滴水必能穿石 实干谱写新篇 ——福建省寿宁县下党乡践行“滴水穿石”精神摆脱贫困
      “经过30年的不懈奋斗,下党天堑变通途、旧貌换新颜,乡亲们有了越来越多的幸福感、获得感,这生动印证了弱鸟先飞、滴水穿石的道理。”8月4日,习近平总书记给福建省寿宁县下党乡的乡亲们回信,祝贺他们实现了脱...(2019/08/13)
“福建纪检监察”微信公众号正式开通
      7月1日,福建省纪委监委官方微信公众号“福建纪检监察”正式上线。 (2019/07/02)
【传承孝廉文化】芗城:讲好“孝廉”故事 扬正气聚民心
      “话说,咱们今天来到的这地儿是漳州市芗城区的天宝镇,这可是个‘物华天宝’的福地啊。1300多年前,一位大咖——戴元理在这里落地生根、开枝散叶……”日前,由漳州市纪委监委、市妇联、市文化和旅游局、市广播...(2019/05/31)
【传承孝廉文化】东山:让孝廉文化走进寻常百姓家
      “市级讲堂开到村里来,用咱老百姓听得懂的话,讲我们身边的孝廉故事,有意思!”近日,一场由漳州市纪委监委、漳州市电台等单位联合在东山县陈城镇湖塘村举办的“孝廉文化讲堂”,赢得现场听“讲古”村民的阵阵...(2019/05/30)
漳州:讲好“廉”故事 传递正能量
      近期,中央纪委国家监委网站推出漳州市纪委监委推送的《守住底线,即是幸福》短视频。发布的当天,该视频就刷爆了福建省漳州市长泰县纪检监察干部的朋友圈,不少网友纷纷转发点赞,感慨这样的宣传“走心”“入味...(2019/05/20)
漳浦:廉政教育唱新谱
       近日,漳浦县长桥镇“廉政三句半”专题汇演现场人头攒动……(2019/05/15)