每月E题
 
您当前的位置 : 漳州市纪委监委 > 其它 > 平安创建
听乡里乡亲说“芗里芗亲”:“芗里芗亲”是把“剑”
      “芗里芗亲”是啥?且听听乡里乡亲来说说。11月15日傍晚,“芗里芗亲”进社区巡回宣传走进西桥社区,近五十米长的宣传摊位上,摆满了综治宣传手册,路过的市民纷纷驻足询问。(2018/11/21)
2018年法治漳州建设研讨会召开
       11月16日,2018年法治漳州建设研讨会在闽南师范大学召开,推动我市法学研究向更高层次发展,进一步推进法治漳州建设。闽南师范大学党委常委、副校长蒋一婷出席会议并讲话。(2018/11/19)
全市迎接省年终综治考评工作部署会召开
      11月8日下午,全市迎接省年终综治考评工作部署会召开。市委副书记、政法委书记阮开森出席会议并讲话。会议指出,综治工作是社会安定稳定的第一防线,是群众安居乐业的重要保障,也是富美新漳州建设的基础工程,各...(2018/11/10)
花样漳州,平安志愿者“网上行”
      “263271名,比23日的数据256009名又增加了7262名平安志愿者,不错!”11月27日下午上班时,漳州市综治办基层督导科科长王国东再次查看了一下“芗里芗亲APP”数据库时会心一笑。(2017/12/04)
漳州市综治平安建设工作推进会召开
      11月3日上午,漳州市召开综治平安建设工作推进会,通报迎接省综治考评工作的有关情况,并就当前工作进行具体部署。市委副书记、政法委书记阮开森出席会议并讲话。副市长、市公安局局长黄华安主持会议。(2017/11/04)
中华人民共和国国家安全法(全文)
      为了维护国家安全,保卫人民民主专政的政权和中国特色社会主义制度,保护人民的根本利益,保障改革开放和社会主义现代化建设的顺利进行,实现中华民族伟大复兴,根据宪法,制定本法。(2017/03/09)
中华人民共和国保守国家秘密法实施条例
      根据《中华人民共和国保守国家秘密法》(以下简称保密法)的规定,制定本条例。(2017/03/09)