要  闻
 
您当前的位置 : 漳州市纪委监委 > 要闻
刘学新在《人民日报》发表署名文章:崇尚实干 抓实实抓
      托之空言,莫如见之实行。要把蓝图变为现实,必须不驰于空想、不骛于虚声,脚踏实地躬身实干。一分部署,九分落实。一和九,不是简单的数量比例关系,蕴含着以实干赢得成功的辩证法。党的十九大将狠抓落实作为党...(2019/02/22)
赵乐际在十九届中央纪委三次全会上的工作报告
      这次全会的主要任务是:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神,回顾2018年纪检监察工作,总结改革开放40年来纪检监察工作经验,部署2019年任务。今天上午,习近平总书记发...(2019/02/20)
图说2018——福建正风反腐成绩单
      福建正风反腐成绩单(2019/02/18)
《求是》杂志发表习近平总书记重要文章 《加强党对全面依法治国的领导》
      2月16日出版的第4期《求是》杂志将发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《加强党对全面依法治国的领导》。(2019/02/16)
新春走基层 | 小周的"闹心事"
       大年初三,晴空万里。在福建省南靖县梅林镇云水谣土楼景区,慕名而来的游客络绎不绝,穿梭于秀美山水间,给当地带来了勃勃生机。(2019/02/17)
新春走基层 | 昔日"事故岭" 今日致富路
      农历正月初九,阳光和煦,新年的气氛依然浓烈。行驶在福建省重点工程国道324线漳州九龙岭公路段,依照一级公路、双向六车道标准设计、路基宽33米的沥青混凝土路面上,车身平稳、视野开阔,不多时,车子穿过花都1...(2019/02/17)
总书记这样说:一体推进不敢腐、不能腐、不想腐
      1月11日,习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上发表重要讲话指出,要深化标本兼治,夯实治本基础,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。(2019/02/12)