要  闻
 
您当前的位置 : 漳州市纪委监委 > 要闻
漳州市纪委监委机关召开工作务虚会
      12月12日,市纪委监委召开工作务虚会,总结回顾一年来工作情况,谋划明年工作思路。市委常委、市纪委书记、市监委主任林叶萍主持会议并讲话。(2018/12/12)
福建省纪委监委召开全省审查调查工作研讨会
       12月5日至6日,福建省纪委监委在福州召开全省审查调查工作研讨会。省委常委、省纪委书记、省监委主任刘学新出席会议并讲话,省纪委副书记、省监委副主任薛云官主持会议,省纪委常委、省监委委员等领导出席会议。(2018/12/12)
派驻(派出)机构措施使用规范管理办法印发
      近日,中央纪委国家监委印发管理办法,对其派驻中央一级党和国家机关的纪检监察组以及中央和国家机关纪检监察工委[以下简称派驻(派出)机构]措施的使用作出规范。这是中央纪委国家监委强化自我监督、促进依规依...(2018/12/12)
林叶萍深入龙海市督导扫黑除恶专项斗争
       12月11日,市委常委、市纪委书记、市监委主任林叶萍深入龙海市,检查全国、全省、全市扫黑除恶专项斗争推进会和中央扫黑除恶第4督导组督导反馈会精神贯彻落实情况,调研督导扫黑除恶专项斗争工作。(2018/12/12)
漳州:落实“三个一批”工作机制 护航脱贫攻坚战
       “阿婆,最近身体怎么样,这个月的低保金领到了吗?”11月16日,芗城区南坑街道村级党风监督员小张再次来到低保户洪阿婆家中了解情况。(2018/12/10)
我与40年 | 从收费固话到“农村淘宝”:见证时代变迁
      我出生于上世纪七十年代初,懂事时起,正逢改革开放“发轫期”。光阴荏苒,岁月如梭。一晃40年过去,我已从懵懂小儿变成“中年大叔”。作为与改革开放同成长的“七零后”,祖国大地上发生的沧海桑田巨变,无不让...(2018/12/10)
刘学新到漳州市作全面从严治党专题报告
       12月7日,福建省委常委、省纪委书记、省监委主任刘学新到漳州市为党员领导干部作全面从严治党专题报告。(2018/12/10)