要  闻
 
您当前的位置 : 漳州市纪委监委 > 要闻 > 市直/县区要闻
脱贫攻坚日记|吴素华:幸福的“枇杷姐姐”
      “授人以鱼不如授人以渔”,我将继续扎实开展电商销售等培训,让更多乡亲学会并掌握电商销售方法与技巧,让他们的生活更有盼头,有奔头。习近平总书记说“脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点。”我作为...(2020/08/10)
云霄:强化监督检查 护航“六稳”“六保”
      连日来,福建省云霄县纪委监委强化监督检查,督促相关职能部门细化、完善保障“六稳”“六保”落实的各项政策措施,着力为中小企业纾难解困,护航民营经济健康稳定发展。(2020/08/07)
决战决胜第一线|陈正平的“萝卜经”
      (2020/08/07)
漳浦:监督脚底粘着土 脱贫攻坚就有谱
      福建省漳浦县纪委监委持续紧盯脱贫攻坚“四不摘”落实情况,组织纪检监察干部深入田间地头一线监督,着力发现扶贫政策落实不彻底、扶贫资金使用不规范问题,进一步巩固脱贫攻坚成果。(2020/08/07)
脱贫攻坚日记|希望的种子
      “上一茬前两天采摘完送到代售点了,新的一茬才刚冒头,上面几层长得比较旺盛些。”林木兴踩在竹架子上,熟练地查看蘑菇的长势,“三村大通道通车后,运输方便很多,村里还办了几个代售点,统一收购,不用自己去...(2020/08/07)
华安:一线监督 持续巩固脱贫成果
      (2020/05/25)
脱贫攻坚日记|脱贫“修炼”日记
      (2020/05/20)