要  闻
 
您当前的位置 : 漳州市纪委监委 > 要闻 > 市级要闻
市纪委召开常委会(扩大)会议专题研究部署贯彻落实市委十一届十二次全会精神
      9月24日,市纪委召开常委会(扩大)会议,传达学习市委十一届十二次全会精神,研究具体贯彻落实措施。市委常委、市纪委书记、市监委代理主任李东河主持会议并讲话。(2020/09/24)
漳州:跟进监督为市场主体保驾护航
      今年以来,福建省漳州市各级纪检监察机关紧盯“保市场主体”政策措施落实,在跟进监督、创新监督、全程监督上下功夫,督促相关职能部门履职尽责,千方百计激发市场主体活力,切实发挥监督保障执行、促进完善发展...(2020/09/24)
漳州:让派驻监督制度优势转化为治理效能
       日前,在福建省漳州市纪委监委驻市卫健委纪检监察组的督促推动下,市卫健委在全市开展为期10天的医疗机构随机交叉检查执法专项行动。(2020/09/21)
李东河到台商投资区调研
      9月16日,市委常委、市纪委书记、市监委代理主任李东河到台商投资区,深入角美镇杨厝村和福欣特殊钢、中科智谷、轨道交通工程等镇村、企业、项目一线,就贯彻落实省委十届十次全会、省纪委十届五次全会部署和市委...(2020/09/16)
漳州:巡察护民利 精准保脱贫
      今年以来,福建省漳州市县两级巡察机构持续聚焦“两不愁三保障”“四个不摘”“因疫返贫”等扶贫领域重点难点问题,直指脱贫路上的“拦路虎”,以“零容忍”态度精准开刀,揪出一个个扶贫领域问题,并及时督促整...(2020/09/15)
兰臻:为贫困乡村培养“种子教师”
      从教30多年,我获得了很多称谓,“全国模范教师”“全国教育系统巾帼建功标兵”“福建省兰臻名师工作室”“福建省兰臻劳模工作室”创立者……但是我最喜欢的,依然是大家叫我一声“兰老师”。(2020/09/10)
李东河深入芗城、漳浦、南靖等地调研
      9月7日至9日,市委常委、市纪委书记、市监委代理主任李东河到芗城、漳浦、南靖等县(区),就贯彻落实十九届中央纪委四次全会和省委十届十次全会、省纪委十届五次全会部署、推进纪检监察工作高质量发展开展调研。(2020/09/10)