要  闻
 
您当前的位置 : 漳州市纪委监委 > 要闻 > 市级要闻
漳州:清明时节廉风吹 别样清明一样情
      又是一年青草绿,梨花风起清明时。祭奠故人、缅怀英烈是中华民族的传统美德。在这个特殊的清明节前夕,福建省漳州市各级纪检监察机关打出“组合拳”,积极倡导移风易俗,树立文明祭祀新风,营造廉洁、文明、节俭...(2020/04/04)
漳州11个县(市、区)委公开发布市委“机动式”巡察整改落实情况
      根据漳州市委统一部署,2019年7月,市委机动巡察组对11个县(市、区)委落实巡视巡察整改工作情况开展了“机动式”巡察。巡察组认真贯彻落实中央关于巡视巡察工作的决策部署和省委、市委工作要求,全面深化政治巡察...(2020/03/26)
漳州:学以致用《纪检监察机关处理检举控告工作规则》
      福建省漳州市各级纪检监察机关采取各种方式,深入学习和宣传《纪检监察机关处理检举控告工作规则》,努力提高纪检监察机关检举控告工作规范化水平。图为龙海市纪委监委信访室干部在工作中学以致用《规则》,规范...(2020/03/19)
市纪委监委召开理论学习中心组学习会
      3月16日,市纪委监委召开理论学习中心组学习会,进一步学习习近平总书记在中央纪委四次全会上的重要讲话精神和《习近平在厦门》《习近平在宁德》采访实录,并开展交流研讨。市委常委、市纪委书记、市监委主任林叶...(2020/03/17)
漳州:融会贯通学《规则》 知行合一抓落实
      (2020/03/06)
市纪委召开常委会(扩大)会议 传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神
      2月27日,市委常委、市纪委书记、市监委主任林叶萍主持召开市纪委常委会(扩大)会议,传达学习习近平总书记在2月23日统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议、26日中共中央政治局常务委员会会议上的...(2020/02/28)
林叶萍到龙文区督导疫情防控和复工复产工作
       2月25日,市委常委、市纪委书记、市监委主任林叶萍深入龙文区有关企业和项目一线,详细了解疫情防控、复工复产情况,协调推动解决有关困难和问题,强调要统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,坚持两手抓、两不...(2020/02/26)