要  闻
 
您当前的位置 : 漳州市纪委监委 > 要闻 > 上级精神
【视频】《中国共产党纪律处分条例》亮点释义(四) 如何理解关于对党不忠诚不老实...
      (2018/10/15)
【视频】《中国共产党纪律处分条例》亮点释义(三) 如何理解关于干扰巡视巡察工作...
      (2018/10/15)
【视频】《中国共产党纪律处分条例》亮点释义(二) 如何理解关于在重大原则问题上...
      (2018/10/15)
【视频】《中国共产党纪律处分条例》亮点释义(一) 如何理解关于增加运用监督执纪...
      (2018/10/15)
福建开展“忠诚守纪、担当作为”警示教育专题活动
      10月11日,福建省“忠诚守纪、担当作为”警示教育专题活动在省反腐倡廉警示教育基地开展。省委常委、省纪委书记、省监委主任刘学新出席活动,省纪委监委班子成员和机关各部门负责人,省直机关工委、省司法厅相关...(2018/10/11)
赵乐际:扎实做好专项巡视工作 为打赢脱贫攻坚战提供有力保障
      中共中央政治局常委、中央巡视工作领导小组组长赵乐际9日出席十九届中央第二轮巡视工作动员部署会并讲话。会议传达学习了习近平总书记关于巡视工作重要指示精神,对做好脱贫攻坚专项巡视工作作出部署。赵乐际强调...(2018/10/10)
中办发出《通知》剑指督查检查考核中的形式主义官僚主义
      据新华社电 为了更好推动党的十九大精神和党中央决策部署贯彻落实,深入推进全面从严治党,进一步改进工作作风,坚决克服形式主义、官僚主义,中共中央办公厅近日印发了《关于统筹规范督查检查考核工作的通知》,...(2018/10/10)