图片新闻
 
漳州:通报2起违反中央八项规定精神典型问题
      端午将至,为进一步严明纪律,强化警示教育作用,切实加强节日期间廉洁自律工作,推动中央八项规定精神落实落细,漳州市纪委监委通报近期查处的2起违反中央八项规定精神问题。(2019/06/06)
关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报
       端午将至,为紧盯节点正风肃纪,强化警示震慑作用,持续释放越往后执纪越严的强烈信号,现将近期查处的三起违反中央八项规定精神典型问题予以通报。(2019/06/06)
漳州:通报3起违反中央八项规定精神问题
       日前,漳州市纪委监委通报近期查处的3起违反中央八项规定精神问题典型案例。 日前,漳州市纪委监委通报近期查处的3起违反中央八项规定精神问题典型案例。(2019/01/30)
福建通报三起违反中央八项规定精神典型问题
       春节将至,为持之以恒落实中央八项规定精神,抓住重要时间节点正风肃纪,持续释放作风建设永远在路上的强烈信号,强化警示震慑,福建省纪委监委通报近期查处的三起违反中央八项规定精神典型问题。(2019/01/25)
华安:通报3起违反中央八项规定精神典型问题
       日前,华安县纪委监委通报了近期查处的3起违反中央八项规定精神典型问题。(2018/12/29)
漳州:通报3起违反中央八项规定精神典型问题
      日前,漳州市纪委监委通报近期查处的3起违反中央八项规定精神典型问题。(2018/12/27)
福建省纪委监委通报5起违反中央八项规定精神典型问题
      今年以来,福建省纪检监察机关盯牢重要节点,盯紧 “四风”问题,持之以恒、常抓不懈,持续巩固拓展落实中央八项规定精神成果,持续释放越往后执纪越严的强烈信号。1-11月,全省共查处违反中央八项规定精神问题203...(2018/12/24)