图片新闻
 
福建省纪委监委通报三起群众身边腐败和作风问题典型案例
      为贯彻落实全省“不忘初心、牢记使命”主题教育关于整治损害群众利益突出问题的部署,持续推进群众身边腐败和作风问题专项治理,日前,福建省纪委监委通报三起典型案例。(2019/07/31)
漳州:通报2起民生领域突出问题典型案例
      日前,漳州市纪委监委通报今年以来查处的2起民生领域突出问题典型案例。(2018/09/11)
南靖:通报2起侵害群众利益的不正之风和腐败问题典型案例
       日前,南靖县纪委通报2起侵害群众利益的不正之风和腐败问题典型案例。(2018/08/15)
诏安:通报2起侵害群众利益的不正之风和腐败问题
      日前,诏安县通报了2起侵害群众利益的不正之风和腐败问题典型案例。(2018/08/15)
华安:通报2起侵害群众利益的不正之风和腐败问题典型案例
      沙建供销社主任陈海元挪用集体资金用于个人放贷赚取利息的问题。2013年3月,陈海元违反国家法律法规规定,挪用沙建供销社资金7万元用于个人放贷赚取利息;2014年2月,未经上级主管部门批准,将供销社资金7万元借...(2018/08/15)
南靖:通报3起侵害群众利益的不正之风和腐败问题典型案例
      日前,南靖县纪委通报3起侵害群众利益的不正之风和腐败问题典型案例。(2018/08/15)
华安:通报4起侵害群众利益的不正之风和腐败问题典型案例
      日前,华安县纪委通报4起侵害群众利益的不正之风和腐败问题典型案例。(2018/08/15)